当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

市老人院党委理论学习中心组深化学习《习近平谈治国理政》和习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

撰写时间:2018-04-07

  2018年4月4日下午,市老人院党委理论学习中心组举行学习会,继续深化学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。市老人院院长、党委副书记闫生宏同志主持会议,院领导及中层管理干部参加了会议。
  会上,参会人员在前期学习贯彻的基础上,集中专题学习了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷有关内容,观看了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神新闻报道和省、市、局党组学习贯彻意见,并就如何学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作了发言。大家纷纷表示,总书记的重要讲话内涵丰富、博大精深,闪耀着真理的光芒,必须真正学懂弄通做实,以扎实的工作推动讲话精神往深里学、往实里抓。
  闫生宏同志在总结发言时强调,习近平总书记的重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们做好工作的强大思想武器、科学行动指南和根本遵循。我们要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到习总书记的讲话精神上来,要准确把握习近平总书记“四个走在前列”重要指示精神的深刻内涵,认真做好贯彻落实,以更高标准、更严要求做好各项服务保障工作,真正做到学思践悟,知行合一。当前,重点是要按照局党组的要求,推动该院医养结合工作深发展、上水平、走前列。